I этап – домашнее задание. Участникам конкурса предлагалось заранее приготовить блюдо на тему «Ассортимент
блюд для школьного питания».
II этап – теоретический. Участницы
отвечали на вопросы, которые включали как вопросы по технологии приготовления,
так и вопросы на шуточные темы.
III этап – в присутствии членов жюри
участники конкурса должны были приготовить бутерброды, которые могли бы войти в
школьное меню .
В состав жюри были включены квалифицированные специалисты
образовательных учреждений г.Ужура. При оценке мастерства участников
конкурса применялась бальная система. Победителем была признана Яременко Ольга Васильевна, шеф-повар
школьной столовой, ей было присвоено звание: «Лучший школьный повар 2013г.», вручена
лента победителя и ценный подарок. Все участники конкурса были награждены
почетными грамотами и специальными призами .
Конкурс получился ярким, красочным и «вкусным». После
объявления победителя все гости и участники были приглашены на чаепитие.